Appareils & accessoires
Galette des rois ai marroni
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.5 g
Calories
284 kJ /
683 kcal
Lipides
48 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Mattonella di strüdel
20h
Forever
10min
Happy sun beach
10min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Burro ai funghi porcini
4h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Kig ha farz
Nessuna valutazione